кислот варка

кислот варка
acid digestion

Русско-английский словарь по химии. 2013.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "кислот варка" в других словарях:

  • Варка варенья, несколько советов — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Варка сока для желе — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Варка джема — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Подготовка пектина, сахара и органических кислот ягод для джема — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • гидротопная варка — Варка с гидротопными растворами, представляющими собой водные растворы солей натрия и органических кислот [ГОСТ 17401 80] Тематики целлюлозно бумажные полуфабрикаты EN hydrotropic cooking DE Hydrotrop Kochung …   Справочник технического переводчика

  • Желе - общие принципы — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мясо — (Meat) Определения мяса, состав и свойства мяса Определения мяса, состав и свойства мяса, кулинарная обработка мяса Содержание Содержание 1.Состав и свойства Автолиз мяса 2.История употребления мяса Мясоедение в антропогенезе Употребление мяса в… …   Энциклопедия инвестора

  • Мыло — (мыловаренное производство). В техническом смысле мылами называют средние щелочные соли высших жирных кислот, обладающие некоторыми особенными свойствами, обусловливающими их применение для мытья. Употребляемые в практике М. суть обыкновенно… …   Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • Сыры и сыроварение* — Сущность сыроварения. История сыроварения. Сорта С. Сычужина, приготовление и ее действие. Выделение творога с помощью кислот и самоскисание молока. Окрашивание С. Чаны для варки С. Размельчение сгустка. Формование. Прессование. Соление.… …   Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • Сыры и сыроварение — Сущность сыроварения. История сыроварения. Сорта С. Сычужина, приготовление и ее действие. Выделение творога с помощью кислот и самоскисание молока. Окрашивание С. Чаны для варки С. Размельчение сгустка. Формование. Прессование. Соление.… …   Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»